Das Rektorat der KPH Wien/Krems lädt herzlich ein zur Antrittsvorlesung von Hochschulprofessorin Mag. Dr. Sonja GABRIEL MA. MA., Professur für Medienpädagogik und Mediendidaktik

20. Juni 2018 18:00 Uhr

Stephanisaal, Stephansplatz 3

1010 Wien

Wir bitten Sie um Anmeldung bis zum 15. Juni 2018 an: marierose.haresleb@kphvie.ac.at

Programm:

• Vangelis (*1943): „Chariots of Fire” aus Die Stunde des Siegers Eva Flieder (Klavier)
  • Begrüßung: Rektor Dr. Christoph BERGER
  • Einführung: Vizerektorin Mag. Notburga GROSSER
  • Play to Learn – Das Potential von digitalen Spielen zur Kompetenzaneignung im pädagogischen Umfeld Hochschulprofessorin Mag. Dr. Sonja GABRIEL MA. MA.
  • Harold Arlen (1905-1986): „Over the Rainbow“ aus Der Zauberer von Oz Daniela Treffner (Mezzosopran) und Eva Flieder (Klavier)
  • Ausklang beim Buffet