15. November 2019

Café Julius mit Moritz Lechner

Moritz Lechner, der ehemals jüngste Gründer Österreichs, war diesmal zu Gast im Café Julius, um nicht nur über sein Unternehmen Freebiebox zu berichten, sondern auch darüber was es heißt, als Schüler auch gleichzeitig ein Unternehmen zu führen.
Durch sein Interesse für Wirtschaft und Start-Ups allgemein, startete er schon mit 12 in sein erstes Praktikum bei einem Venture-Capital-Unternehmen. Als unternehmerischer Mensch liegt Moritz Lechner vor allem Freiheit als wichtigster Wert am Herzen, weil er dadurch erst die Möglichkeit bekommt, in Österreich beispielsweise gründen zu können.

Zuhören wird nicht nur Unternehmern empfohlen!