Die Teilnahme an unseren Veranstaltungen ist kostenlos

Events

Wir freuen uns wenn Sie an unseren Veranstaltungen Interesse haben. Klicken Sie auf ein Event, erfahren Sie mehr und melden Sie sich gegebenen falls gleich kostenlos an.

Digi Play Days 2018
23. Nov 2018

Digi Play Days 2018

Denn, die Kinder von heute werden in ihrem (Berufs)Leben eine Vielzahl von Innovationszyklen mitmachen. Der Digitale Wandel wird nur einer davon sein.
Um nicht von den „googles dieser Welt“ abhängig zu sein, muss der Umgang mit Technologien sowie Innovation-Skills zu einer Kulturtechnik werden. Wer sie beherrscht kann mitgestalten. Wer auf Grund mangelnder Kenntnisse und Kompetenzen nur konsumieren kann, wird gestaltet.

CSR-Tag 2018: Service Design Workshop
10. Oct 2018

CSR-Tag 2018: Service Design Workshop

Wie können Unternehmen wirtschaftlichen Erfolg und gesellschaftlichen Mehrwert in Zeiten des Digitalen Wandels kombinieren? In unserem Service Design Workshop wollen wir uns gemeinsam mit Ihnen folgenden Fragen stellen: Was brauchen Unternehmen, damit sie im Digitalen Wandel als gesellschaftliche InnovatorInnen aktiv werden können

Game-Based Learning Meet-Up #1: Duale Ausbildung
25. Sep 2018

Game-Based Learning Meet-Up #1: Duale Ausbildung

Die Julius Raab Stiftung, die Austrian Edupreneurs und das Future Learning Lab starten am 25. September 2018 die Game-Based Learning Meet-Ups Vienna. Alle zwei Monate laden wir gemeinsam zu einem Treffen ein, das jeweils einem speziellen Thema gewidmet ist. Dabei geht es nicht nur um Vernetzung, sondern auch darum gemeinsam Content zu produzieren.

Corporate Innovation Day
04. Jul 2018

Corporate Innovation Day

Do you want to know how global companies innovate and get best practice insights from Silicon Valley and other innovation hot spots?
Do you want to meet innovative startups?
Do you want to discuss your own experiences with top professors and peers?

Open Innovation Praxistag Salzburg
21. Jun 2018

Open Innovation Praxistag Salzburg

Im Rahmen des Praxistags in Salzburg haben Sie die Möglichkeit, Open Innovation anhand von Praxisbeispielen kennenzulernen. Holen Sie sich bei den Expert/innen Anregungen und Ideen für eigene Projekte!

Antrittsvorlesung: Play to learn
20. Jun 2018

Antrittsvorlesung: Play to learn

Das Rektorat der KPH Wien/Krems lädt herzlich ein zur Antrittsvorlesung von Hochschulprofessorin Mag. Dr. Sonja GABRIEL MA. MA., Professur für Medienpädagogik und Mediendidaktik