Unsere Veranstaltungen sind kostenlos

Events

Wir freuen uns wenn Sie an unseren Veranstaltungen Interesse haben. Klicken Sie auf ein Event, erfahren Sie mehr und melden Sie sich gegebenen falls gleich kostenlos an.

Digi Play Days 2017
29. Nov 2017

Digi Play Days 2017

Auch heuer wieder veranstalten wir die Digi Play Days - Österreichs größtest Event für digitale Lernspiele. Am 29. November 2017 heißt es wieder "Spielend lernen" am Erste Campus der ERSTE BANK GROUP AG.

CSR-Tag 2017 – Are you crazy enough?
11. Oct 2017

CSR-Tag 2017 – Are you crazy enough?

Am Mittwoch, 11. Oktober, veranstaltet respACT den CSR-Tag 2017 bei der voestalpine AG (Stahlwelt) in Linz. Wir freuen uns, dass wir mit dem Workshop "Gesellschaftliche Innovationen - Are you crazy enough?" mit dabei sind.

The Power of Transformation
11. Oct 2017

The Power of Transformation

Unsere Arbeitswelt befindet sich in Veränderung - in einer Transformation. Die Digitalisierung ermöglicht neue Arten des Arbeitens, junge Menschen streben nach mehr Zeit für die Familie, bessere Vereinbarkeit und mehr Geschlechtergerechtigkeit.

Wir sind bei der JW Bundestagung
29. Sep 2017

Wir sind bei der JW Bundestagung

Die Junge Wirtschaft lädt auch dieses Jahr wieder zu ihrer Bundestagung ein. Austragungsort der JW-Bundestagung ist der Salzburger Festspielbezirk am 29. und 30. September 2017.

Google Workshop
29. Jun 2017

Google Workshop

Am 29. Juni 2017 bietet die Julius Raab Stiftung in Kooperation mit Google einen kostenlosen Workshop run dum das Thema "Werden Sie online gefunden!" an.

UN-F*CK THE ECONOMY on Tour in Graz
28. Jun 2017

UN-F*CK THE ECONOMY on Tour in Graz

Warum Unternehmen im (digitalen) Wandel Teil der Lösung und nicht der Probleme sind, erläutern Markus Gull, Präsident der Julius Raab Stiftung und Roland Fink, der steirische Mister Amazon.

KICK-OFF: UN-F*CK THE ECONOMY
07. Mar 2017

KICK-OFF: UN-F*CK THE ECONOMY

Die Herausforderungen unserer Zeit sind groß: Klimawandel, Digitaler Wandel Ressourcenknappheit, Migration und, und, und.
Vor allem Unternehmergeist in Kombination mit den neuen technischen Möglichkeiten ist im Stande, diese Probleme verantwortungsvoll und nachhaltig zu lösen.

Digi Play Days 2016
15. Jun 2016

Digi Play Days 2016

Mit den DIGI PLAY DAYS wollen wir das Potenzial von digitalen Lernspielen für die Bildung unserer Kinder aufzeigen. Am 15. und 16. September 2016 findet daher das erste Mal Österreichs größtest Event für digitale Lernspiele statt.