Einladung: UNTERNEHMERISCHE VERANTWORTUNG – THE AUSTRIAN WAY

Spitzenvertreter der Wirtschaft zur Rolle der Unternehmen für zukünftigen Wohlstand

Anlässlich der Erstpräsentation der Publikation „Verantwortungsatlas österreichische Wirtschaft“ dürfen wir Sie herzlich zu einem vorsommerlichen Vordenkerdiskurs im exklusiven Kreis einladen.

Was zeichnet Österreichs Verantwortungsunternehmen gestern, heute und morgen aus? Sind Unternehmen das Problem oder die Lösung für unsere Gesellschaft? Und wie treffen Spitzenverantwortliche in Unternehmen Entscheidungen im Spannungsfeld von Freiheit und Verantwortung?

Das möchten wir am 30. Juni 2014 um 19:15 Uhr in der ERSTE Bank Lounge am Petersplatz 7, 1010 Wien, mit Ihnen sowie
Dr. Thomas Uher, Sprecher des Vorstands der ERSTE Bank
Mag. Stefan Szyszkowitz, Vorstandsdirektor der EVN und
Dr. Harald Mahrer, Präsident der Julius Raab Stiftung

diskutieren.

Wir bitten um Ihre Anmeldung bis zum 25. Juni 2014 an info@juliusraabstiftung.at. Die Teilnehmeranzahl für diese Veranstaltung ist begrenzt!

Wir danken für die freundliche Unterstützung von: