Die erste digitale Version der DIGIPLAYDAYS findet am 8. April 2021 statt

Turbulente Zeiten brauchen neue und innovative Lösungen um Veranstaltungen trotzdem stattfinden zu lassen. Integriert in das Programm der EDU|days veranstaltet die Julius Raab Stiftung am 8. April 2021 die DIGI PLAY DAYS  – die größte Messe für digitales Spielen und Lernen. Über den ganzen Nachmittag verteilt, werden verschiedene Online Workshops von Startups und Edutech-Anbietern angeboten, in denen Pädagoginnen und Pädagogen die Möglichkeit haben, aktuelle Lernspiele auszuprobieren und das Potenzial von Game-Based Learning für den Unterrichtsalltag zu entdecken. Zudem wird es mit dem Open House eine Gelegenheit geben sich mit den zahlreichen Ausstellern zu vernetzen und ihre digitalen Spiel- und Lernangebote näher kennenzulernen. Die Veranstaltung findet in Kooperation mit der Erste Bank und Sparkasse und derbrutkasten statt.

Ein grober Überblick zu den Programmdetails:

Das Event wird um 14 Uhr mit einer Begrüßung eröffnet – im Anschluss und folgt eine Keynote von Johanna Pirker, der Games-Forscherin. Anschließend gibt es die Möglichkeit sich im digitalen Ausstellerbereich auszutauschen. Die Workshops werden jeweils eine halbe Stunde dauern und starten um 15:15 Uhr. Gegen 19 Uhr werden wir mit einem Wrap-up und einer Verabschiedung die DIGI PLAY DAYS beenden. Genauere Programmdetails sowie die Anmeldung zu den Workshops folgen in den nächsten Wochen.

Wir freuen uns sehr unser jährliches Event trotz der Umstände stattfinden zu lassen und würden uns über Eure Teilnahme sehr freuen!

Zur Veranstaltung solltet ihr euch bitte auf zwei Wegen anmelden!

Zur Eventanmeldung samt Anmeldung für das digitale Tool Hopin:         Zur PH-online-Kurs-Anmeldung, um einen Fortbildungsnachweis zu erhalten:

Seminarnummer 341F1SDM00

Zu den an der digitalen EXPO teilnehmenden Organisationen geht es hier:

EXPO-Teilnehmer

EIN HERZLICHES DANKE FÜR DIE UNTERSTÜTZUNG AN UNSERE SPONSOREN