15. Mai 2024

Was Europa Besser macht.

Im Jahr 2024, das als Superwahljahr gilt, stehen in Österreich nicht nur zwei Landtagswahlen und die Nationalratswahl an, sondern auch die Wahl des Europäischen Parlaments. Mit dem 1. Januar 2025 feiert Österreich sein 30-jähriges Jubiläum als Mitglied der Europäischen Union. Dies bietet nicht nur die Gelegenheit, auf bereits erfolgreich abgeschlossene Projekte zurückzublicken, sondern auch darüber zu reflektieren, was in den nächsten 30 Jahren erreicht werden muss. Die Julius Raab Stiftung wollte durch Ihre Arbeit hierfür einen bedeutenden Impuls setzen und aktiv ein Bewusstsein für die EU-Wahl im Juni 2024 schaffen.

Um diesen Meilenstein gebührend zu würdigen, luden wir Gastautoren aus ganz Österreich und international dazu ein, sich mit einem Beitrag an unserer Publikation „Was Europa besser macht“ zu beteiligen.

Download: ,,Was Europa Besser macht.“

Wir wollen Österreich und Europa nach vorne bringen

Intro überspringen