Die Stiftung.

Als Julius Raab Stiftung verfolgen wir ein klares Ziel. Wir wollen Österreich nach vorne bringen. Mit neuen Ideen, einer ehrlichen und mutigen Politik und auf Basis zeitloser Werte.

ANMELDUNG ZUM NEWSLETTER

Aktuelle Informationen über unsere Ideen, Publikationen und Veranstaltungen erhalten Sie, wenn Sie sich für unseren Newsletter registrieren.

Café Julius mit Philip Siefer

31. März 2017

Im unserem neuesten Format lädt unser Präsident, Markus Gull, regelmäßig Gäste aus Wirtschaft, Politik und Gesellschaft in unser virtuelles Kaffeehaus ein. Dort diskutieren sie gemeinsam aktuelle Themen wie Digitalisierung, Bildung und unternehmerische Verantwortung.

Zum Start der Reihe durften wir Philip Siefer, CEO des Kondomherstellers einhorn, den Sie vielleicht schon von unserer Veranstaltung Unf*ck the economy kennen, im Café Julius begrüßen: