Die Stiftung.

Als Julius Raab Stiftung verfolgen wir ein klares Ziel. Wir wollen Österreich nach vorne bringen. Mit neuen Ideen, einer ehrlichen und mutigen Politik und auf Basis zeitloser Werte.

ANMELDUNG ZUM NEWSLETTER

Aktuelle Informationen über unsere Ideen, Publikationen und Veranstaltungen erhalten Sie, wenn Sie sich für unseren Newsletter registrieren.

UNF*CK THE ECONOMY?!

20. Februar 2017

Die Herausforderungen unserer Zeit sind groß: Klimawandel, Digitaler Wandel Ressourcenknappheit, Migration und, und, und.

Vor allem Unternehmergeist in Kombination mit den neuen technischen Möglichkeiten ist im Stande, diese Probleme verantwortungsvoll und nachhaltig zu lösen.

Warum wir unternehmerische Verantwortung daher neu denken müssen und welche Rolle der Digitale Wandel dabei spielt, diskutiert die Julius Raab Stiftung im Rahmen der Veranstaltung

UNF*CK THE ECONOMY?!
Warum Unternehmen im (digitalen) Wandel Teil der Lösung und nicht der Probleme sind.

Diskutieren Sie mit*
* in alphabetischer Reihenfolge